Гид по Трендам 2019_Аксессуары

Гид по Трендам 2019_Аксессуары

#гидпотрендамсаленой_2019

Стильные мои, пришло время поговорить, наконец, про модные #аксессуары 2019.

Коснемся украшений, и тут, морская тема самая актуальна. Такое ощущение, будто мы капитаны, и в поисках сокровищ, готовы увешивать себя жемчужинами, многослойными цепочками, и конечно, золотыми монетами. Так что смело обращайте свое внимание именно на такие модели.

Statement аксессуары. Если в прошлом сезоне главным акцентом образа были серьги, то сейчас правила могут устанавливать любые аксессуары: от фантазийных портупей и массивных кольчуг до колец с крупными полудрагоценными камнями и чокеров, украшенных длинными цепочками с кристаллами.

Мне также лично нравится идея с поясами и целыми рядами цепочек на них. Такие варианты украшений, конечно, же стоит комбинировать исключительно с простыми, базовыми вещами — рубашка, футболка плюс жакет, простое платье.

Соломенные шляпы для лета особенно актуальны. Дизайнеры предлагают более практичные небольшие федоры, соломенные козырьки или канотье. Разнообразие огромно, поэтому легко подобрать для себя самую утилитарную модель оптимального размера, из-за объемов которой вы точно не будете чувствовать себя оторванными от внешнего мира.

Панамы. Спортивными альтернативами классическим соломенными шляпам станут яркие принтованные панамы — такие расслабленные варианты мы носили еще прошлым летом. Сейчас самые трендовые сочетания рождает тотал-лук, когда цвет аксессуара с точностью подбирается под образ.

#Пояса-веревки и #узлы. Помешательство на кроше, макраме и пэчворке коснулось и аксессуаров: теперь самые актуальные варианты обязательно должны быть завязаны в узлы или банты. Лучше всего затягивать веревки на поясе и украшать их ракушками и камнями. Смотрите примеры.

Давайте пройдемся по украшениям для головы.

#Ободки, которые переживают возрождение и становятся важным трендом будущего сезона. Богато украшенные камнями и стеклярусом, у Simone Rocha они легко могут потягаться в пышности и блеске с вечерними тиарами. Хотя лично я этот тренд еще лет 5 назад создавала своими руками)) Но ничего, все возвращается)

Тюрбан. Платками в будущем сезоне мы точно сможем насладиться всецело: из них дизайнеры связывают платья, сумки, шьют брюки или легкие тренчи. Самый простой вариант — смастерить из ткани с ярким орнаментом пейсли #тюрбан. Особой изобретательности для этого явно не нужно, а выглядит такой аксессуар крайне эстетично.

Как вам тенденции?

Надеюсь вдохновение Вы получили, так что ждите новые материалы на сайте!)

 

С любовью,

Алена Архипова

Алена Архипова
No Comments

Leave a Comment